Heute hab ich ein eigenes Rezept probiert,
gab es wohl noch mit anderen Zusätzen z.B Pistazien, hab ich aber nicht hinzu genommen
zu meinem
Rigatoni mit Schmorgemüse
Rigatoni in vorbereitetes Salzwasser mit etwas Öl weich werden lassen
Inzwischen Schmorgemüse ansetzen, ich hab genommen:
2 Knollen Fenchel
2 frische Tomaten (man kann auch getrocknete nehmen)
1 große Zwiebel
1 normale Gurke
Dazu etwas Öl in den Topf,
das verschiedene Gemüse in Scheiben schneiden und etwas anbraten.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Dann mit Wasser auffüllen und das ganze Gemüse schön darin schmoren lassen.
Am Ende mit Rahmsoße abschmecken.
Die Rigatoni abtropfen lassen, dann in einen Teller geben,
das Schmorgemüse-Rahmsoßen-Gemisch darauf platzieren
und dann ganz einfach genießen.
Hier ist mein Gemüse im Topf .... durch den Dampf sieht man es gar nicht so richtig